Inscription    Connexion    Forum    Rechercher    FAQ

Index du forum » Partie Pub » Les arnaques du web




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ATTENTION SI VOUS ETES INSCRITS SUR CES SITES
 Message Publié: 12 Janvier 2010, 09:57 
Hors-ligne

Inscrit le: 06 Mai 2009, 22:02
Messages: 157
http://www.marvinmails.com

j'ai demander un coup de main a un ami, car il fallais le retracer.

on ratisser quelques centaines de sites et on l'a trouvé.

le whois es une arme fatale ^^

Je te donne le lien du forum ou mon copain a poster les preuves.

http://www.gagner-argent-internet.org/l ... 51-15.html

Donc Marvinmails es très déconseillé... très très déconseiller.

fait passer le lien pour ceux qui ne pourrais pas te croire, on ne peut pas trafiquer le code source de notre site.

il es malin mais il fais des erreurs.

il s'est connecter sur ses 2 sites avec la même ip...ça ne ment pas.

un mystère de résolu héhé ^Anthony chatin n'existe pas ;)

en fais surement que ce nom existe mais ce n'est pas le sien.

le web d'i-mailspro se fais appeller anthony...le web de wingomail se fais appeller amdré...et lui de marvinmails...un autre nom..chris je crois...

Les 3 sont la même personne... son vrai nom serait francis. baptiste

Je vous fait part d'un message que j'ai reçu d'un ami concernant les sites d'Anthony de i mail pro qui ne s'appelle pas Anthony d'ailleurs. Par l'intermédiaire du forum vous devez peut-être savoir les problèmes que les membres rencontrent pour ce faire payer




IMPOSSIBLE D'ÉCRIRE SON VRAI NOM CELA ME MET BATISTE A CHAQUE FOIS CURIEUX

C comme chemin
H comme hache
E comme endroit
M comme marche
A comme acteur
N comme nul
A comme arnaque
N comme ça j'espère que ça va marcher

_________________
Image
fan de démoniaque


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ATTENTION SI VOUS ETES INSCRITS SUR CES SITES
 Message Publié: 15 Janvier 2010, 21:49 
Hors-ligne

Inscrit le: 30 Avril 2009, 18:04
Messages: 218
Oui marvinmails,i-mailspro et wingomail= meme webmaster = arnaque !!!! :evil:

_________________
ID: 608


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ATTENTION SI VOUS ETES INSCRITS SUR CES SITES
 Message Publié: 17 Janvier 2010, 08:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Janvier 2009, 18:49
Messages: 844
Localisation: 13
dans le genre il y a aussi heurokdo qui est le webmaster de foudefric :twisted: :twisted:

_________________
Regismu ID: 3

Image


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Index du forum » Partie Pub » Les arnaques du web


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Translated by Xaphos © 2007, 2008, 2009 phpBB.fr